Когда-нибудь

Я, когда-нибудь, об этом пожалею,
Я, когда-нибудь, день этот прокляну,
Но сегодня я, одной тобой, одной тобой, болею,
Но сегодня я люблю тебя одну.

Я не мальчик, мне за ними не угнаться,
Вон их сколько, вьется, за собой маня.
Мне, на это глядя только, остаётся удивляться,
Что ты вниманье обратила на меня.

Всё отдам, что сохранилось за душою,
Да и душу, если хочешь, забери.
Я, конечно, понимаю, это счастье небольшое,
Но тебе мне больше нечего дарить.

У меня есть, только, песни, да гитара,
Есть стихи, что написал за столько лет.
А ты такая, ты такая! Но, видно, мы с тобой не пара,
И у нашей дружбы будущего нет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.