Встречный ветер 20. 02. 2005

Когда на город бросила
Свой плащ ночная тьма,
А небо холодного сумрака
Зажгла огнем взошедшая луна,
Ты вдруг представил шум дороги,
Ты в нем услышал зов свободы...
Нет сил терпеть... - Вперед лететь!
С тобою будет
Встречный ветер! Встречный ветер! Встречный ветер!

Ты сделал шаг, переступил порог,
Ты жаждал свободы сделать глоток...
Нет сил терпеть... - Вперед лететь!
Пусть смыслом жизни будет

Встречный ветер! Встречный ветер! Встречный ветер!
Ты один на шоссе,
Нет преграды мечте,
Ты счастлив, если в жизни
Встречный ветер! Встречный ветер! Встречный ветер!


Рецензии
Хорошее отражение стремления двигаться вперёд наперекор ветру!
Мне понравилось! Могу предложить на ту же тему:http://www.stihi.ru/2006/01/06-1931

С теплом!
Юрий.

Юрий Королль   29.01.2006 21:19     Заявить о нарушении