Тчк

Каплей чернил на бумаге,
Словом последним и точным
Я говорю прощай,
Я расставляю все точки
.......................
Знаю,что больше не будет
Точкой разрезала круг
Точкой затормозила
предательский сердца стук
.......................
Слюной потекут стихи
Захочется доставить к точке
еще две.Прости...
Не будет многоточия


Рецензии
Молодец. Хорошо.=)

Алина Логвиненко   31.05.2006 13:37     Заявить о нарушении