На меня моя тоска утром поглядела

На меня моя тоска утром поглядела.
Я от взгляда этого в миг окостенела.
От усмешки от ее. Безобразной. Ядовой.
Я зашлась истерикой. Крикливой. Бабовой.
Я радыла-плакала. Задыхалась стонами.
Я кричала в небеса с черными ворОнами.
А когда, уставшая, умирать хотела.
На меня моя любовь молча посмотрела.
21/07/03


Рецензии