Прости за эгоитичность любви...

Прости за эгоитичность любви,
Проскользнувшую в серых тонах
Петербурга,
Через меня.
Когда я готов без зонта,
Сомнением взглядов не знать
Где же вода.
Прозрачные серые капли
Решили весь день.
Поставив на них слишком мало:
Случившееся лучше, чем тень
Непонятного зверя.


Рецензии