Свобода. Огонь. Металл 25. 01. 2005

I. Ты стоял у окна, видел лишь пустоту,
Ты понял, что брошен людьми.
Смысл всей этой жизни не понятен уму
И хочется просто уйти...

Брат, не думай о смерти – не все позади,
Ведь кровь твоя – пылкий огонь.
Взгляни на себя – ты такой же, как мы,
Примкни к нашей стае волков!

Припев:
Каждый из нас давно уже понял,
Что вся жизнь – это путь в никуда...
Для нас существует только свобода
И огонь, что плавит металл...
Мы мчимся по жизни, сжигая мосты,
Под колесами грязный асфальт...
Мы никогда не пытались уйти от судьбы,
Нас смертью не запугать!...

II. За нами был мрачный, туманный лес,
Впереди – лишь огонь и боль...
Но что бы не делал лукавый бес,
Мы останемся сами собой!

Пусть мы сгорим в огне судьбы,
Останется пепел и дым,
Никто не услышит нашей мольбы,
И ты умрешь молодым...

Припев:
Каждый из нас давно уже понял,
Что вся жизнь – это путь в никуда...
Для нас существует только свобода
И огонь, что плавит металл...
Мы мчимся по жизни, сжигая мосты,
Под колесами грязный асфальт...
Мы никогда не пытались уйти от судьбы,
Нас смертью не запугать!...


Рецензии
Зачем умирать, когда столько ещё
Положено в жизни свершить.
Молится не нужно! Прочь слёзы со щёк!
Что может быть лучше, чем жизнь?!

Хорошо пишите, Юлиана!
Даю ещё одну ссылку по теме:http://www.stihi.ru/2006/01/21-240

С добротой!
Юрий.

Юрий Королль   29.01.2006 21:29     Заявить о нарушении