Я комкаю жизнь и швыряю в лицо

Я комкаю жизнь и швыряю в лицо.
Швыряю в свое отраженье.
Стежок за стежком заподлицо
Вшиваю свое униженье.

Вшиваю туда, где должна быть тоска.
На место твоих обвинений.
Правее зрачка, чуть ниже виска
Вшиваю без лишних волнений.

Чтоб долго болело и не заживало.
Чтоб помнила я, как себя зашивала.
22/03/04


Рецензии