Просто мысли

Палец скользит по глянцевой фотографии,
Слеза разбивается о гладкую поверхность,
Я напишу для себя эпитафию,
А потом сгорю от любви и отправлюсь в вечность...
Глаза зеленые в пустоту уставлены,
Смотрит с улыбкой, но не в мою сторону,
Свое окно я закрою ставнями,
Чтобы скрыться от шума города:
Чтобы никто не мешал ресницами,
Стряхивать капли из глаз да на руки,
Чтоб комната вся пропахла корицею,
Чтобы мысли мои не стремились за реку:
Улететь; Чтоб до вечера тихим голосом,
Перепеть все песни, ее любимые,
Чтобы из щелей золотые полосы,
Пробивались и падали на пол, красивые:
Чтобы уснуть темной ночью с мыслями,
О том, кто забрал моё сердце горячее
Чтобы с утра шелестеть листьями
И шагать по осеннему парку, плача...


Рецензии
Очень сильно!! просто слов нет!! я даже закурил... жаль за окном нет дождя - было бы очень под настроение...

Ворвись на миг в тоскующее сердце
И лезвием сквозь крик две капли крови…
И пусть два разных кровеносных тельца
Любовью опьянят остатки боли…

Очень проникновенно!

Евгений Смирнов   04.05.2007 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.