чушь

Как вылить на экран боль, чтобы не поплавились нити проводов от кислоты и изжоги? Мне страшно за мозги компьютера, как они это терпят, принимая боль души в свое чрево и рождая ровные строчки, нацеленные в глаза.
 Не пытайтесь распутать эти темные нити, не заметите как их паутина сомкнется вокруг вашего горла и уже ваша боль будет подавленным криком вылетать через кончики пальцев, ударяя невинные буквы по головам .
Эхо боли усилит вибрацию страха среди проводов, мозгов, тел и только долетев до леса, за моим домом, она остановит свой бег ударившись в стену заснеженных деревьев. Колыхнуться передние деревья, от неожиданности уронив снег, и вдруг наступит тишина, прозрачная как мертвая вода, заживляющая все раны.


Рецензии