Я совершенство. Я спираль

Я – совершенство. Я – спираль.
Я двигаюсь по кругу.
Когда иду я вверх и в даль
Я чувствую натугу.
Виток к витку сжимаю жизнь.
Плотнее и плотнее.
Но, полетев однажды ввысь,
Я страх преодолею.
И понимание придет
Всех истин и пророчеств.
Открою тайны для себя
Всех городов и отчеств.
Когда пройду по облакам
Сквозь звездную аллею.
То улыбнусь в ответ векам –
Я смертью не болею.
22/03/03


Рецензии