Хочешь?

Хочешь, я научу тебя разгадывать сны?
Хочешь, ты станешь слышать шаги весны?
Хочешь, сегодня вместе, а завтра – нет?
Хочешь, сменяем осень на тот рассвет,
Что нравился нам, растекаясь по утру?
А хочешь, и спрашивать больше не буду?
13/12/04


Рецензии