Акварель и мелок

Я стою спиной к окну.
Солнце обняло за плечи.
На себя весь мир замкну.
Летний вечер всё залечит.
Оглянусь и посмотрю,
В моем мире нет увечий…
Я с тобой заговорю.
Мне почудится «до встречи».
Впрочем, ты давно разлился
Акварелью по стеклу.
Знаешь, ты напрасно злился –
Ревновал меня к мелку.
13/12/04


Рецензии