Метро

Круглая тёмная труба
Ползёт скоростной червь
Внутри плохие слова
Для отрезанной части души
Сумбур в голове, тротуары
Сидения задниц мягких
Рты в твоём рукаве
Плакать любимое действо
Ночью и солнце не прочь.


Рецензии