Я иду за тобой

Я иду за тобой по весенней траве
По зеленым лугам, по цветам, по росе
И на встречу звезде, что горит далеко
И на встречу судьбе - мне с тобою легко.

Мне с тобою легко обойти шар земной
Мне с тобою легко песни петь под луной
Мне с тобою легко прсто рядом шагать
Для тебя мне легко с неба звезды достать.

Я иду за тобой по цветущей земле
Пью березовый сок и летаю во сне
Если ты позовешь за собой далеко -
Я с тобою уйду - мне с тобою легко!


Рецензии