Я отдам тебя. Потом...

Соберу в ладони голос.
Слышишь? Осень за окном.
За тебя со мной боролась.
Я отдам тебя. Потом…
Ты пока еще мне нужен.
До весны побудешь тут.
Пусть ты болен и простужен.
Заметен, неверен путь
Твой, идущий ниоткуда
Как обычно в никуда.
Новый год твою простуду
Исцелит. Его звезда
Отразится в бездорожье,
Обтянувшись тонким льдом.
Эта будет понадежней.
Согласись быть ей ведом.
13/12/04


Рецензии