На утро после ссоры

Просидела всё утро. Проглядела в окно.
Стало грустно совсем. И слегка танцевала.
Почему по утрам так бывает… Темно.
Вспоминаю сижу, как тебя целовала.
Пара круглых коленок – подбородка подставка.
Смотрю как мелькает «покупка… доставка…»
11/11/04


Рецензии