Я упал с горы высокой

Я сказал,
Что рано утром
Я упал с горы высокой.
Ты сказала:
"Ну и что."
Но под этою горою
На меня напали тигры ...
Ты сказала:
"Ну и что ..."
Я сказал тогда,
Что долго
Всё искал тебя по следу.
Ты сказала:
"Ну и что !"
То,
Что вдруг тебя увидел
Вчера вечером случайно.
Сразу ты спросила:
"С кем ?"

1986


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.