Прости меня великодушно

Прости меня великодушно,
Но в моем мире стало душно.
В присутствии твоём…
Ты тонкой, но настырной пылью
Покрыл однажды мои крылья.
Её стряхнём?

Прости меня великодушно.
Наверное нам стало скучно
Летать вдвоём…
И наше небо отсырело.
А может, просто постарело?
Давай споём?

Прости меня великодушно.
Мне это нужно. Очень нужно.
Я вижу днём,
Как отражаются в колодце
Все звёзды. Опоздал бороться.
Пора. Идём.
06-07/10/04


Рецензии