Тутси Самый, самый

Знаешь ты *** дрочешь во сне
 Еле сперму извергаешь
 Мысли групповух в голове
 В ****у суёшь,потом кончаешь
 Видимо кто-то позвал
 *** дрочить в чужое ложе
 А потом на рожу кончал
 Теперь она на *** похожа
 ПРИПЕВ
 Самый,самый,самый у тебя *** большой
 Самый резкий,самый крутой
 Самый,самый,самый охуенный кукан
 Ты его когда-то отрезал сам
 2 куплет
 Хочется сегодня с утра
 *** сосать,потом ****ься
 А потом отдрючить Петра
 Жаль сегодня нельзя сосаться
 Если хочешь надо дрочи
 И смотри,как я кончаю
 Несколько часов без ебли
 Я сейчас охуеваю
 3 куплет
 Медленно даёшь ты на рот
 Тело снова в разных позах
 И Кобзон из центра поёт
 Я нуждаюсь в спермых дозах
 Даже среди тысячи ****
 Я твою всегдаузнаю
 И **** меня сто раз дрозд
 И скажу,гавно кусаю
 ПРИПЕВ


Рецензии
Ого! ХА-ХА-ХА!
Ну ты даешь!

Жестокий Ангел   29.01.2006 15:01     Заявить о нарушении
Мне тоже нравится смешить народ,извиняюсь за маты)
С уважением,

Доллар   29.01.2006 15:08   Заявить о нарушении