Последняя ночь

Догорающее тело
С истлевающей душой.
Звезды ссыпались налево
Вензель выстроив смешной.
Справа темным полотнищем
Бьется символ пустоты.
Сверху, выбитый на днище
Странный символ – это ты.
Ты на днище мирозданья
Перевернутой Вселенной.
Легким отступом сознанья…
Гулким эхом кровь по венам.
Я ложусь лицом в подушку.
Вновь удушье ощущаю.
Музу – лучшую подружку
Выгоняю. Отпускаю…
Пусть идет… Быть может встретит
Что-то лучшее. Быть может.
Сон за щечку мысль потреплет.
Эта ночь меня догложет.
06/10/04


Рецензии