2

Обнимало и плакало
крутилось, вертелось
да как обломалось
в небесном эфире парить,
с химерами мир сторожить
любило и прыгало
пыталось поймать
да ни как и не назвать
чужое вокруг свищет
ночь живых манит
там холодно и душевно
когда умрёшь не будет стрёмно


Рецензии