1

Спокойной ночи
на берегу
редких снов
холодных ночей
когда новь?
тёплая явь?
Выталкивать запахи,
не ощущать их
висящих в ладонях
в белых ладошках, внутри
и слыть ослеплённым
самим собой с дымком
всё знать и повторять Zer Gud,
стеклярус на полу...
Ау?!


Рецензии