Мёртвое море мертвенно бледно

Мёртвое море мертвенно бледно.
В мёртвой ладони застыло победно.
То твой сапфир позабытый случайно.
Иль обронённый нарочно, печально.
В ночь уходя, не желая вернуться,
Не опасался о взгляд мой споткнуться.
Но просчитался, для шага нет силы.
А оставаться тебя не просила.
Уйти от меня лишь со смертью позволю.
Ты выбрал мою. Никто не неволил…
06/10/04


Рецензии