Ахра-Карие глаза

 Твоя чёрная ****а,эрогенные места
 Только ты мой ра-а-аб,ты моя слуга
 Буду я тебя ****ь,и на рот тебе давать
 И давать тебе-е-е жопу полизать
 Припев
 Этот FUCK YOU для тебя,этот пендель для тебя,
 Эта куча кала только для тебя
 Ты моя рабыня,ты моя Изаура
 Ты моя шалава,целочка моя
 2 куплет
 Как хочу чтоб знала ты,убежишь я дам ****ы
 Как реально я отпизжу бля тебя-я-я
 Моя сперма на губе,и мой *** в твоей руке
 Только ты смотри его не откуси-и-и
 Припев
 Этот пенис для тебя,поводок к тому же бля
 И ошейник я принё-ё-ёс для тебя
 Ты моя безногая,ты моя рабыня
 Ты моя собака на-а-а поводке!!


Рецензии