Лишь бы не тебе досталась

Деликатный свет от свечки.
Мыслей вялая утечка.
Вкус вина во рту, в бокале…
Меня за что-то наказали?
На листке опять сердечко.
В небе облачко-овечка.
Одуванчик под ладошкой.
Кто-то называет крошкой.
Скомканный рисунок в урну.
Прошлое не стало бурным.
Чувства следом за рисунком.
Ноги в туфли, пудру в сумку.
Я пойду себя исправить.
На зеро судьбу поставить.
Что случится, то случится.
Нужно просто раствориться
В чем угодно. Птицей в хаос.
Лишь бы не тебе досталась.
25/09/04


Рецензии