Дрочение

Иду я по дороге не лезу ни к кому
 Иду спокойно я и *** свой дрочу
 На окружающих мне похуй ни на кого не смотрю
 Просто иду спокойно и *** свой дрочу
 Дрочу я долго,сколько себя помню
 И момент начала дроченья я не вспомню
 Дрочу я дома,на шкафу и на кровате
 Под одеялом,в сартире и у друга на хате
 В школе,в учительской,под партой в стакан
 И охуенно мне дрочить свой кукан
 Дрочу я,потому что мне нравится
 Дрочу я на уродин и на красавиц
 На Катю Пушкарёву и на Климову Олю
 На Кузю нашу и на Пендера Колю
 На кошек дрочу,на собак и на зайцев
 На Адама,Дамира и на китайцев
 На бабушек старых и на грудных детей
 Дрочу я долго и всё сильней
 И не только дрочить я умею
 От ебли со всякой ***нёй я балдею
 Ебу я пироги,как в "Пироге американском"
 Ебу я помаду и пудру,как в салоне дамском
 Ебу бутылки,пылесос ебу
 Но больше всего,конечно я дрочу
 Но даже когда я дрочу
 Получается,что я руку свою ебу
 Значит я дрочу и ебусь одновременно
 И всё это так бля охуенно
 И спросите вы-есть ли у меня девчонка
 Да есть у меня тёлка-моя правая ручонка
 Да,рука-моя клава
 И она совсем на шалава
 Потому что она с другими не ****ся
 Моя рука к чужому хую не рвётся
 Вот я дрочу,долго дрочу
 И вскоре головку свою отдрочу.
 


Рецензии
Глум))) герою произведения совет попробовать с телками))))

Кот Который Гуляет Сам По Себе   21.08.2006 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.