О себе...

Холодные пальцы.
Горячие слезы.
Безумие танца.
Отточенность позы.
Мысль бабочкой к стенке.
Убита булавкой.
Взгляд к круглой коленке
Присосан пиявкой.
Изогнутость брови.
Порывистость жеста.
Смятение крови.
Тебе здесь не место.
24/09/04


Рецензии