Голова...

Ушла душа,покинув тело...
Ушла,чтоб больше не страдать!
Теперь,так холодно...,нелепо,
Но нет желанья умирать...

Начну,пожалуй,всё с начала
И душу новую найду...
Ей прикажу,чтобы молчала...
И тихо по дороге побреду...


Рецензии