Пьяное полнолуние

Ах, напиться бы мне до безумия.
Небо празднует полнолуние…
Потягаться с луною в яркости.
Позвонить. Наболтать бестактности.
Ах, напиться бы мне до бесчувствия.
Поискать у чертей сочувствия.
Да всплакнуть над своею могилою:
Ведь могла быть такою милою.
Ах, напиться б до безобразия.
И отправиться в небо с оказией.
Только сколько ни пью, всё попусту.
Получаются только опусы.
24/09/04


Рецензии