Рэп, однако

Сука нахуй ****ь,сука нахуй *****
 Сегодня вечером я иду гулять
 Я пойду засажу девчонке одной
 А если не даст,засажу другой
 Ну а если и та не даст засадить
 То я куплю парнуху и буду дрочить
 Смажу детским кремом руки свои
 Чтоб не было мазолей,не болели они
 Вышел на улицу я бродить
 И искал кому бы поглубже засадить
 Увидел я бабу одну
 И сразу по базару её развожу
 Но мне тогда сказала она нет
 А я ей сказал:ну тогда сделай минет
 Она равернулась и сразу ушла
 А меня после этого пробило на ха-ха
 Пошел я дальше тёлку искать
 Нашёл и сразу стал её на еблю ломать
 Но и эта сука не захотела ****ься
 Тогда я ей предложил немного пососаться
 И это не захотела она делать ****ец
 Тогда я ебнул ей с ноги в тарец
 Плюнул на всё и пошёл в магазин
 Купил парнуху и детский крем один
 Пришёл домой зашёл в комнату свою
 Включил парнуху и писю дрочу
 Но нет больше я так не могу
 До *** я уже хуй свой дрочу
 Лучше пойти и выебать бабу
 А то станешь онанистическим рабом


Рецензии