Банальный сюжет

Небо выпито до дна,
И фужер разбит.
Остаюсь опять одна,
Как сюжет избит.
Снова пьесу написать -
Бесплодная попытка.
Больше нечего искать.
Ожиданья пытка
Прервана. Решила я -
Это будет лучше.
Снежною шиншиллою
Улеглась на круче.
Вниз меня теперь позвать –
Самое никчёмное.
Безразличья не порвать
Покрывало темное.
24/09/04


Рецензии