Не твоя звезда

Резолюция неба проста –
Уходи и скорее забудь.
То светила звезда не твоя,
И к тому ж не на твой путь.
Легким жестом небесной руки
Месяц жизни отправлен в анналы.
Тридцать дней - напряженье дуги.
Оказалось не так уж мало.
Распрямилась? Уснешь теперь.
А, уснувши, услышишь в ухо:
Помнишь, плакала о звезде?
Посмотри-ка, она потухла.
24/09/04


Рецензии