Звери-Районы-кварталы

 Больше нечего ****ь,всё что можно я ебал
 Надо сразу отсосать,чтоб никто не обосрал
 Только белая конча,два яичка на ***
 Ярко-жёлтая моча,моя сперма на губе
 ПРИПЕВ
 Геи в гандонах,рот их ****ь
 Я не пойму как на рот давать
 2 куплет
 У тебя на жопе глаз,значит ближе твой член
 Я в натуре пидарас,и мой пеннис до колен
 Тёмно-чёрный мой конец,красные разводы там
 Это значит мне ****ец,я попался триперам
 ПРИПЕВ
 СПИД,трипер рачком их загнуть
 Навсегда из-за них я могу уснуть
 3 куплет
 Вот ****ец,я охуел в госпитале я лежу
 Трипер мною овладел,коньки наверно отложу
 Только мокрое пятно от меня останется
 И вонючее гавно запахом потянется
 ПРИПЕВ
 СПИД и трипер смог я поймать
 И остался от них в больнице здыхать


Рецензии