Стиховрачение для желающих похудеть толстушек 2006г

 ******************************

Мечтала с детства я поправиться-я думала,всем буду нравиться,
Когда я буду полненькой ,румяной-я истинной красавицею стану!!!

Ну а на деле я была Худой и Бледной,и наши сердобольные соседки
Не применули маме намекнуть,Вы почему ребёночка не кормите?
Ведь он у вас худой,аж жуть!
А мама так переживала,что и сама худой красавицею стала.,

Но в моде раньше были "колобки"и "пышки",которые носили "сэссон" стрижки,
На пляже раздеваться не стеснялись и над худыми весело смеялись.

Зато,когда я дочку родила, я нужный вес и стать приобрела.
И стала я румяной о грудастой,но мир перевернулся вдруг,
и стали надо мной опять смеяться!!!

Ведь в моде нынче вешалки худые,без бюста,с кахексией-злые,злые,
А я опять не в том строю,опять я на обочине стою.

Но я теперь совсем не комплексую.И я горжусь своею полнотой
Ведь поняла я истину простую.Что должен человек в согласье
Жить с сами собой.

Быть честным,добрым,незлобивым,любить людей животным помогать
И он для всех всегда останется красивым,худой иль полный он,
он будет всех пленять

Своими мыслями,делами,а может быть красивыми стихами,
Он будет тем,кем есть на самом деле,и не в исскуственном,а в настоящем теле.

РЕЗЮМЕ;
 И ЕСЛИ СУЖДЕНО ВАМ ПОЛНЫМ БЫТЬ,ТО С ЛИШНИМ ВЕСОМ НУЖНО ВАМ ДРУЖИТЬ
 И ОН ТОГДА ВАС ПОЖАЛЕЕТ И УЙДЕТ К ТОМУ,КТО С НИМ НЕРАВНУЮ БОРЬБУ
 И ДЕНЬ И НОЧЬ ВЕДЁТ

На вопросы отвечу | Larisalekseev@ yandex.ru/




 


Рецензии
Очень и очень мило...!!!!!!!!!!!

Лариса Ковдя   28.05.2009 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.