Полёт времени

Настал недавно Новый Год,
И выпал белый снег,
А время мчится всё быстрей,
Не замедляя бег.

Проходит день и два, и пять,
Их счёту нет конца,
И вот закончился январь,
Февраль уж у крыльца.

И, словно пущенная в даль
Стрела, летят года,
И задержаться хоть на миг
Нельзя им никогда.

Ах, как, порой, хотелось нам
Замедлить этот бег,
Но нет, не сможет удержать
Мгновенья человек.


Рецензии