****иловка

Настает вечер и иду я гулять
 Возьму бабло,ведь надо побухать
 Купил себе пиво,сижу хлебаю
 И два еблана ко мне подбегают
 Говорят они мне:"Пацан дай нам бабло
 А не то получишь ты кулаком в ебло"
 Я одному бутылку об еблет разбил
 А другого не брезгуя за яйца схватил
 Он стал меня о пощаде молить
 Я плюнул на него и надумал отпустить
 Но сначала решил денег на пиво у него отобрать
 И вдруг решил его ногами запинать
 Купил я себе пива баклашку
 И за****ил по дороге в "Ромашку"
 По ****ому тротуару я иду
 И без музыки Кобзона я с ума сойду
 Вдруг возле меня останавливается машина
 Из неё вылезает какая-то ****ина
 Вся страшная,в бородавках и прыщах
 Весь еблет в гнилых,протухших овощах
 Подходит и предлагает мне соснуться
 Я отказываюсь,а она:"Ну тогда перепихнуться"
 Потом говорит:"Ну давай сделаю минет"
 Я разозлился и ушатал ей с ноги в еблет
 Она упала и из носа потекла кровь
 Я подошёл и ударил её вновь
 На этот раз не в нос,а по почкам
 Стал я дальше бить по болевым точкам
 Вскоре я её с асфальтом сровнял
 И в "Ромашку" на диску побежал
 Пришёл на диску уже поддатый
 Вдруг вижу,стоит типчик с лопатой
 Ну я ни с *** лопату у него отобрал
 И в анальное отверстие ему запихал
 Зашёл на диску к тёлке своей подкатил
 И на медляк её пригласил
 Вот танцуем с ней медленный танец
 Я бухой,качаюсь как партизанец
 И вдруг она ни с того,ни с сего
 Говорит мне,не знаю для чего
 "Далер,ты уж извини,но у меня другой"
 За это я ёбнул ей под дых ногой
 Потом схватил за горло рукой
 И по ****у стал бить своей головой
 Затем схватил её за нижнюю челюсть
 И говорю ей:"А ты совсем не прелесть"
 С этими словами у всей диски на глазах
 Её челюсть оказалась у меня в руках
 После этого нога её торчала в жопе
 А глаза были на донорском рынке в Европе
 За деньги они,конечно,там продавались
 И"Глазами Русской жертвы" назывались
 Вскоре я бухой за****ил домой
 Честно говоря был очень доволен собой
 По дороге двум типам ****ы дал
 Одну надоедливую клаву камнями закидал
 В этот вечер ****ато я нажрался
 И реально,****ь,подрался!!!!!!
 


Рецензии