Ухожу тихая

С сердца боль, как кожуру
С яблока.
Каждый вечер ухожу
Якобы.
Каждым утром возвращаюсь
Будто бы.
Птицей в небеса бросаюсь
Глупою.
Нить из лжи твоей плету
Длинную.
Побыла в руках твоих
Глиною.
Если стала я до дна
Выпита,
И душа как половик
Выбита,
То теперь я ухожу
Тихая,
И в попутчики одно
Лихо мне.
06/09/04


Рецензии