Грядущая зима

Злобное небо крадется к земле.
Что ж, все приметы к грядущей зиме.
Будет суровой и будет безумной.
Лучше бы легкой и пусть даже шумной.
Но не решать мне за зиму свою.
Петь остается. Вот я и пою.
Пью в черном кофе вишневый ликер.
Хочется слышать над ушком “mon сoeur…”
Но не прошепчет никто этих слов…
Снова щелчком закрываю засов.
06/09/04


Рецензии