Лучшие друзья человека

 Многие философы считают
 Что ****ь всё на свете знают
 Знают ****ь сколько на небе звёзд
 Сколько же у тёлок ****
 Считают что лучший друг чела
 Это им наука на****ела
 Что это всё-таки собака
 Это всё ****ёшь,скажу я вам однако
 Лучший друг человека-конопля
 За ней идёт герч,мак,гашиш-вся дружная семья
 Бывало обкурешься ты шмали
 Да так,что твои зрачки охуевали
 Чтоб аж ****ь не мог ты стоять
 Чтоб ты никого не мог узнать
 И можешь свою сестру засосать
 Или папу нахуй послать
 Можешь перед собой поставить цель
 И вызвать брата на дуэль
 Вот так эта дружная семья
 Башню сносит ****ь у тебя
 Первым другом человека является план
 А вторыми друзьями-бутылка и стакан
 FANTA,SPRITE,COCA-COLA-всё это ***ня
 Водка,пиво,самогон-лучшие твои друзья
 Абсент,вино,портвейн,мартинни
 Всё носи с собой корзине
 Можешь ты нажраться так
 И будешь дрючить ты собак
 И смелым будешь аж ****ец
 И будешь ****ить всех в тарец
 Но могут тоже дать тебе ****ы
 И лишишься ты своей красоты
 Зато на утро будет башка трещать
 Будешь ты от боли охуевать
 И похмеляться потом ты пойдёшь
 И меру алкоголя не учтёшь
 Опять нажрёшься как свинья
 Случится с тобой какая-нибудь другая ***ня
 И ****ы тебе опять дадут
 И жопу нахуй тебе порвут
 И на утро ты опять проснёшься
 И опять похмеляться ты попрёшься


Рецензии
А это про наших всех раздолбаев!
да и воще про нашу страну :)
полный глюк.

Морская Мишка   04.02.2006 00:27     Заявить о нарушении
Да у нас в стране полно таких
Торчков,обдолбашей!
Спасибо что заглянула.бывай,с ув. Доллар

Доллар   04.02.2006 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.