В кафе

Не ища уединенья,
Пьем в кафе горячий чай.
Обошлось без единенья…
Взглядом шепчешь - выручай.
Помогать тебе? Решаю…
В самом деле? А зачем?
Бумерангом запускаю
Взгляд – решение проблем.
Не поймал? Ну что же, значит,
Не судьба тебе со мной.
Время всё переиначит
Уже будущей весной.
И покажется нелепым
Огорчение твоё,
Что оконченное лето
Не о нас сейчас поёт.
04/09/04


Рецензии