Уходи простившись

Песок течет сквозь пальцы, словно время.
Сегодня я пришла проститься с теми,
Кто посмеялся и забыл давно.
Кто плакал и острил умно.
Кто на душе тисненьем золотым.
И с тем, кто был порою злым.
Я ухожу от всех и даже от себя.
Я ухожу, простив, прощенной и любя.
14/04/04


Рецензии