Боль плещется в висках, захлестывая разум

Боль плещется в висках, захлестывая разум.
Покончить бы с тобой, да и с собою разом.
Отрезать, отпороть и выпотрошить душу.
И этим всё равно Вселенной не нарушить.
Взять ластик и стереть всю жизнь до первой строчки,
Где «Родилась» стоит, а дальше только точки.
Остановиться там и оглядеть присвистнув
Всё то, что в три листа мне нужно будет втиснуть.
Пройтись по оглавленью и на полях ремаркам.
Пройтись по всем абзацам, и в полукруге арки –
Преддверии последнего и лёгкого «прости»,
Понять – всё было б так же и тем себя спасти.
12-19/11/05


Рецензии