Мне бы понять...

Небо ссыпает цветы на землю заснежную.
Мне бы понять. Мне бы принять неизбежное.
Мне б полюбить. Мне бы обнять суровое.
Мне б для души для своей рифму новую.
Да только нет рифмы к тому, что нигде не слышится,
А только печалится, странствует. Только дышится.
08/11/05


Рецензии