На седьмом этаже стоя

На седьмом этаже стоя,
Я смотрю на первое небо.
Мне б теперь за звездой… Не стою…
И тебя Бог отвел не мне бы,
Если б в дикости и безумстве
Не была совершенней света,
Чтоб искусственности искусней
Подражать, отражать, не ведать,
Чтоб сомнения нерешённость
Переплавившаяся в предвечность.
Чтоб изломанность в завершенность.
Бесконечность в мою беспечность.
16/10/05


Рецензии