Хочется плакать о небе

Грязное небо в серых размывах,
В потёках из лопнувшей тучи,
Тихо сочится меж веток - в разрывах,
И разбивается в лиственных кучах.
Шаг. Остановка. Взгляд. Неулыбка.
Хочется плакать. О небе.
Шаг. Остановка. Сознание зыбко -
Сломленный вянущий стебель.
Лужа в себя вобрала, отразила
Ужас. Величие. Низость.
Лужа взглянувшее небо сразила
Его же глазами – близость…
09/10/05


Рецензии
Очень!
Вот так вот... из образов - чувство!
Спасибо!

Александр Макаров   14.02.2006 01:22     Заявить о нарушении
Вам спасибо!!!
Мне и незачто... они сами... пишутся

Орлова-Николаева Мария   14.02.2006 19:44   Заявить о нарушении