Нет спасенья от любви безумной...

Нет спасенья от любви безумной,
Если сердце бешено стучит,
И, волнуясь, гонит все сомненья,
И уже покорно не молчит.

Сердце, поражённое любовью,
Не вернётся на круги своя,
И завоет в миг оно от боли,
Лишь вонзится меткая стрела.

Меткая стрела его признаний,
Слов о самой искренней любви,
От которых, словно оборвётся
Тотчас что-то у тебя внутри.

И душа взметнётся выше неба,
Быстро оторвавшись от земли,
И найдёт в полёте своё счастье,
Зная, что там будет впереди.

Ну а там, за дальним горизонтом,
Ждёт уже желанный и родной,
Самый нежный, милый, долгожданный,
Преданный, любимый, дорогой.


Рецензии