Просто ощущение

Ленинградский утопленник в наводнении серого неба
И в ленивости солнечно-тронных прямых.
Спящий сном несибирского ненастоящего снега.
И хранящий улыбку в непреступных седых
И лукавых дворцах.
21/06/05


Рецензии