Я была твоим бредом

Я была твоим бредом,
Твоею напастью...
В шерсть английского пледа
Повезло не упасть нам
Поэтесса напишет. Балерина станцует.
А художница мне нелюбовь нарисует.
Танец ты не увидишь. И стиха не услышишь.
Ты с обратной пустой стороны лишь напишешь:
Ты была моим бредом, моею напастью,
В шерсть английского пледа повезло не упасть нам.
10-20/03/05


Рецензии