Пасмурная элегия

Я сказал, что усы свои сбрею
И намазался пенною гадостью.

Люди живут отрицаньем острее
И не могут расти еще радостью.

Расставание раком пятится,
Нацепивши очки на затылок.

Тиражируя ту же пятницу,
Имитируй, что так же пылок.

Обернувшись, рассыпься камнем.
Разве деревом дальше, – легче?

Слава богу, что время лечит.
Слава богу, что вовремя канем.


Рецензии