Два ангела

Два ангела в неистовых объятьях.
Два сердца в унисон (на части) бьются.
Я по судьбе ступая, по проклятьям -
Как по ножам. О них мне не споткнуться.
О лезвие лишь можно разделиться
На не себя и на себя другую.
От боли можно только окрылиться.
Я за себя сама с собой воюю.
Я слепо ухожу за тихим бредом.
Я сделаю свой бред ожогом страшным.
Я сделаю свой бред кровавым следом.
Я сделаю свой бред стрелком отважным.
Я сделаю его реальней детской мысли,
Что верит в неизбежность исполненья.
Он съежится, его я в жизни втисну.
И растяну в немыслимом мгновеньи.
И в цепких пальцах скепсиса седого,
Что попросила у людей случайно.
Я обниму крылатого второго
В одно касание постигнув его тайну.
31/03/05


Рецензии